注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

外国语学院在中国传媒大学2015年“平安校园”知识竞赛中获奖  

2015-04-30 13:05:35|  分类: 文体竞赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外国语学院在中国传媒大学2015年“平安校园”知识竞赛中获奖 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

 

    2015429日晚,由中国传媒大学学生工作部、校团委主办,校团委宣传部承办的“中国传媒大学2015年‘平安校园’知识竞赛在学校1500人报告厅隆重举行,由洪雁(13级英语国际新闻)、王睿(13级英语国际新闻)、杨倩(14级英语)、胡劲松(14级日语)和陈正航(14级英语)五位同学组成的外国语学院代表队以优异的表现荣获“优秀组织奖”。

    本次大赛以“平安校园为主题,考察同学们对于生活安全知识、“平安校园”创建工作情况等内容的学习和了解。知识竞赛以各个学部、直属学院为参赛单位,共计19各参赛队伍,比赛共分四轮,所有参赛队伍同台答题,采取“逐轮淘汰制”。

    外国语学院代表队派出洪雁、胡劲松、陈正航三位选手参加正式比赛。在第一轮选择题环节,三位选手表现优异,以全场最高分挺进下一轮。而在第二轮限时判断环节中,我院胡劲松选手虽然在比赛中成功答对7道题,只因本轮比赛中众多队伍的优异表现,我院代表队最终以两题之差遗憾淘汰。

    “很遗憾没有机会能在接下来的比赛中展现我们的实力,”本次知识竞赛外国语学院代表队领队洪雁说,“但我们在这次活动中的确收获颇丰,也尤其非常感谢一周以来,我们学院的老师、同学们所给予的极大支持和鼓励,这都是我们积极备赛的动力。”

    通过此次“平安校园”知识竞赛活动,同学们表示更加充分的了解了校内校外各方面的安全常识,加深了自身对“平安校园的理解。

(来源:外国语学院 文:洪雁 图:王睿) 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017