注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015春季学期外国语学院第三次团支书例会召开  

2015-03-31 20:49:16|  分类: 会议记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年3月31日傍晚外国语学院2015春季第三次团支书例会在32号楼217举行,会议内容如下:

一、通知了关于外国语学院党校推优的相关事宜:

由于名额的宽裕,每个班再推荐一名学生参加党校,要求:大一学生提交入党申请书半年;大二及以上学生提交入党申请书一年以上,综测成绩排名班级前60%,参加过志愿活动、团学活动或者是团学干部。各班团支书登录组织部163公邮下载相关文件,填写完毕后于4月2日(周四)晚8点前发送到组织部126公邮。

二、关于核对各班团干部的通联以及各班团员的人数相关信息。具体信息已发送至163公邮,各班团支书检查有无错误。

三、通知了专四资料相关信息,现已发至活动部公邮,各班团支书请自行下载。

出勤:满丰锐、李曦子、杨信、张诗柳、张然、洪靓、李祎璇、王子悦、祁琪、崔玥、李文静、龚诗迪、郭京艳、安铃子、陈畅、于晶妃、李阳、黄婧婧、初金聪、丁梦瑶、李安奇、张宸菱、马若佳、沈沁怡,魏晨心、张佳欣、何雪锟、周天翮、姜昱妁

迟到:无

缺勤:无

主持:杨信

记录:姜昱妁

审校:沈沁怡

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017