注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

13马来语班寒假交流项目结业仪式圆满举行  

2015-03-02 13:48:42|  分类: 对外交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         130号下午,我校13马来语班学生寒假游学项目结业仪式暨汇报演出在马来西亚国家语文局顺利举行。

13马来语班寒假交流项目结业仪式圆满举行 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

        此次仪式由13马来语班学生刘沁沁担任主持。马来西亚语文局局长Datuk Dr Haji Awang bin Sariyan对我校13马来语班学生的此次游学活动做出总结,并希望他们继续为传播中马文化做出贡献。13马来语班学生沈菲菲代表全班对此次游学活动进行了简短的汇报,并表达了对游学期间全体老师诚挚的谢意。之后,全班同学身着马来传统服饰带来了精彩的表演,节目类型丰富多彩,包括马来语诗歌朗诵、马来流行歌曲串烧、中国古典舞和马来短剧表演等。值得一提的是,马来语学生此次表演中集体合唱了马来西亚语文局局歌《Bahasa Jiwa Bangsa》和我校校歌《年轻的白杨》,动听的歌声赢得了阵阵掌声。

13马来语班寒假交流项目结业仪式圆满举行 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

        活动结束后,马来西亚语文局局长为每位学生颁发了结业证书,并合影留念。

13马来语班寒假交流项目结业仪式圆满举行 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

        在马来西亚语文局近两周的学习中,13马来语班学生进一步接触了马来文学、宗教、文化等方面的知识,极大地扩展了知识面,提高了专业水平。今后,13马来语班学生将继续发挥团结友爱的精神,努力学习,打好专业基础,为中马交流发展做出贡献。

(文:吴颖倩 编辑:张琦国)

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017