注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015春季学期外国语学院第一次团支书例会召开  

2015-03-18 08:56:07|  分类: 会议记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年3月17日傍晚外国语学院2015春季学期第一次团支书例会在32#217举行,会议内容如下:

一、各团支部汇报了开学第一周基本情况。各团支部基本都进行了开学的基本安置工作以及各团支部的内部职务变动。

二、针对上学期的各团支部工作手册填写情况进行了反馈。特别提出表扬的团支部有:

13级:英语译制、意大利语、西班牙语、马来语、德语

14级:印地语、日语、俄语、葡萄牙语

三、为紧跟党中央步伐,响应学校号召,组织部对各团支部提出学习两会精神的要求。各团支部团支书积极响应,提出围绕学习两会精神可以展开的各式活动,十分踊跃。最后杨信部长提出希望各团支书以策划书的形式记录成文再行举办,并提示了相关细节。

四、部长提出,学期刚刚开始,各团支部学习工作都应尽快进入状态。建立良好工作学习氛围。

出勤:杨信、沈沁怡、魏晨心、张诗柳、张然、洪靓、李祎璇、王子悦、祁琪、崔玥、李文静、龚诗迪、常顼雯、陈畅、于晶妃、初金聪、安铃子、李安奇、马若佳、张宸菱、周天翮、李阳、张佳欣、何雪琨、黄婧婧

缺勤:姜昱妁

主持:杨信

记录:周天翮

审校:沈沁怡

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017