注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

青年营开营仪式顺利举行  

2014-10-26 08:55:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    2014年10月24日晚六点,第十期青年营开营仪式在48教B901举行。青年营四名主管于艾岑(13级影视译制)、刘潇婷(13级英语)、吴颖倩(13级马来语)、辛悦頔(13级英语),五名干事以及全体营员参加了本次开营仪式。

 

青年营开营仪式顺利举行 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

首先,青年营主管于艾岑(13级影视译制)代表青年营全体营员对新营员的到来表示欢迎,并对青年营的基本情况做了简要介绍。他说:“青年营是学院二级党校,曾多次举办支教、临终关怀等志愿者活动,可以提高同学们的实践能力,并对党校评优有很大帮助。希望同学们都可以在活动中使自己得到锻炼和成长”

接着,青年营主管分别做了自我介绍,并介绍了青年营干事的职责与分工,同时对新营员提出了要求。主管们希望新营员可以更多的将青年营的工作落实在行动上,端正态度,多为青年营的发展做贡献。青年营主管刘潇婷(13级英语)特别强调了计分制度,出勤率等注意事项。目前正在尼泊尔的青年营主管甄真(13级尼泊尔语)也通过视频的方式表达了对新营员的期待。

 

青年营开营仪式顺利举行 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

最后,新营员分别上台做了自我介绍并合影留念,气氛融洽热烈。开营仪式结束后,新营员和子轩(14级英语)在接受采访时表示:“通过这次仪式,我对青年营有了更进一步的认识,以后我一定会积极的参与青年营的各项活动,使自己的综合素质不断提高。”

  

(文:白欣蔓 图:林睿 刘以晴  编辑:李若琳)

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017