注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【青春中国梦】哈尔滨实践团参观哈尔滨烈士陵园 缅怀革命先烈  

2014-07-06 19:45:01|  分类: 社会实践 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        201475日,哈尔滨实践团在我院辅导员李田雪老师的带领下,参观了全国重点烈士纪念建筑物保护单位哈尔滨烈士陵园。

【青春中国梦】哈尔滨实践团参观哈尔滨烈士陵园 缅怀革命先烈 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
 

    哈尔滨烈士陵园位于哈尔滨市动力区体育街一号。这里安葬着多位在抗日战争、解放战争、社会主义建设及改革开放等不同时期牺牲的烈士,是全国百个红色经典景区之一。

【青春中国梦】哈尔滨实践团参观哈尔滨烈士陵园 缅怀革命先烈 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
 

    实践团同学们们参观了陵园内的烈士事迹陈列馆,烈士陵堂以及烈士墓。在庄严肃穆的气氛中,队员们认真仔细地了解和学习革命烈士们保卫祖国、英勇战斗的光辉事迹,并在烈士墓前低头鞠躬默哀以示对先烈们的缅怀与敬意。

    队员们纷纷表示,通过这样一次参观,使他们更为直观地感受到革命先烈们的伟大事迹,深受感动与激励。队员张琦国(13国新)说:“这是一次十分成功的爱国主义教育活动,通过学习烈士们的英雄事迹,我们会更加珍惜如今来之不易的幸福生活,也坚定了追随中国共产党的信念和决心。”


(文:滕浩 图:王睿、张琦国 责任编辑:张琦国)

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017