注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【青春中国梦】武汉实践团赴中南财经政法大学进行座谈交流  

2014-07-06 22:41:29|  分类: 社会实践 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年07月06日 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

     7月6日上午,“青春中国梦,红色江城行”武汉暑期实践团抵达中南财经政法大学南湖校区,与该校外国语学院分团委举行座谈会交流团学建设经验。在中南财经政法大学门口,该校外国语学院分团委副书记钟超及学生干部们热情迎接了武汉暑期实践团。

2014年07月06日 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

    座谈会上,双方的分团委副书记首先进行了简短的致词。紧接着,我院团学联分团委办公室副主任李穗伶对外国语学院团学组织进行了介绍,并且向对方展示了我院各类特色团学活动,其中我院团学联党支部“红色1+1”活动和暑期实践团活动引起了对方的强烈兴趣。此后,中南财经政法大学外国语学院学生会副主席段聪向我院实践团介绍了他们的团学组织以及特色活动。双方在如何优化团学组织结构、如何开展实践活动、以及如何进行精英团队建设等重要问题上进行了探讨与交流。针对团委举办活动宣传途径单一、学生活动积极性等问题,实践团分享了我院团学联在日常工作中总结出的工作经验,例如充分利用新媒体包括微信、微博、人人宣传活动,采用奖励机制鼓励大家积极参加活动等。 

2014年07月06日 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

    座谈会的最后,我团向中南财经政法大学外国语学院分团委赠送了纪念品并合影留念。

    会后,该校外国语学院分团委的同学们带领实践团成员参观了校园。实践团离开校园时,热情邀请该校同学来中国传媒大学做客。

    此次在中南财经政法大学与外国语学院分团委的同学们的接触交流,令实践团收获颇丰。团员们都表示此后愿意多参加此类学访交流活动,以拓宽自己的视野,与各地团委及同学们互相学习,并增进与全国各高校同学们的友谊。

 

    文:李穗伶 图:郭泰 责任编辑:章博宁

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017