注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【青春中国梦】红色冰城行暑期实践团抵达哈尔滨  

2014-07-05 20:22:33|  分类: 社会实践 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        201474日上午11时,历经13个小时的火车之行,“青春中国梦,红色冰城行”暑期实践团一行15人顺利抵达哈尔滨,开始了为期15天的红色实践之旅。

【青春中国梦】红色冰城行暑期实践团抵达哈尔滨 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

        哈尔滨地处东北亚,是国家黑龙江和内蒙古东北部地区沿边开发开放战略定位的沿边开发开放中心城市东北亚区域中心城市,被誉为欧亚大陆桥的明珠,是第一条欧亚大陆桥和空中走廊的重要枢纽,也是中国著名的历史文化名城。哈尔滨也是一座革命的城市,红色的城市,她不仅在中国共产党建党史上具有不可磨灭的功绩,也为我们党的发展壮大发挥了巨大作用,更是在抗日战争和解放战争中做出了巨大贡献。通过回顾哈尔滨的红色历史,我们不仅能感受革命前辈的光荣传统,还能正确理解哈尔滨的城市精神,弘扬哈尔滨的革命情怀。

        在哈尔滨实践期间,实践团成员将入住国际青年旅舍。简单整理行装后,实践团于4日下午举行了第一次集体会议,进一步讨论接下来的实践内容。团长张冬瑞(11译制)向全团明确了个人分工,细化了行程安排。会议为日后的红色之旅作了必要、充分的准备,团员们纷纷表示非常期待接下来的旅程。


(文:高晓茜 图:张琦国 责任编辑:张琦国)

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017