注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【青春中国梦】红色江城行暑期实践武汉团抵达武汉  

2014-07-05 10:06:45|  分类: 社会实践 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     2014年7月3日晚,由外国语学院分团委组织发起的“青春中国梦,红色江城行”暑期实践武汉团踏上了前往武汉的征途。

    这个由13名成员组成的暑期实践团于7月4日顺利抵达武昌火车站。

 【青春中国梦】红色江城行暑期实践武汉团抵达武汉 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

    到达住所后,武汉团召开了首次集体会议。会议上,每位团员都对如何更好的完成未来几天的实践活动提出来了自己的想法和建议。实践团团长毛晓洁(11国际新闻)在与团员讨论交流后,针对未来几天的行程做出了大致规划。团员章博宁(12英语播音)也汇报并分析了武汉团财务状况,并对接下来的经费支出做出了详细规划。会议最后,毛晓洁对7月5日的行程做出具体安排,并强调了团队纪律和团队安全等问题。

    武汉之行的第一日圆满地落下帷幕,在这片承载了太多历史记忆的土地上,“青春中国梦,红色江城行”暑期实践武汉团即将开始感受武汉历史精神的红色之旅。

    武汉作为长江流域的重要历史名城,近现代诸多重大事件都发生在这里,如辛亥革命的爆发、八七会议的召开,都是中国的历史上浓墨重彩的一笔。

 

    文:刘兰 图:郭泰 责任编辑:章博宁

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017