注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【青春中国梦】哈尔滨实践团参观中共黑龙江历史纪念馆  

2014-07-15 23:32:13|  分类: 社会实践 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2014715日,哈尔滨实践团由团委书记李田雪领队,来到了中共黑龙江历史纪念馆,对黑龙江人民的十四年抗日战争历史和解放战争中艰苦卓绝的斗争历程进行了了解和学习。在参观中,团员们都表现出浓厚的兴趣,深受鼓舞。

【青春中国梦】哈尔滨实践团参观中共黑龙江历史纪念馆 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会


        黑龙江中共历史纪念馆成立于20121029日,以《红旗·黑土·丰碑》为主题,馆内陈展内容主要分为七个专题形式来表现,包括“亲切关怀,殷切希望”“播撒火种,革命觉醒”“烽火岁月,艰苦卓绝”“自力更生,力创伟业”“改革开放,开拓前行”等内容。作为党史的宣传教育场馆,中共黑龙江历史纪念馆还是爱国主义教育的基地,同时也是党性教育的生动课堂、龙江红色旅游的重要景点。领队李田雪同队员们一起参观了各大主题的陈列馆,并深切体会到一直被党贯彻落实的抗联精神、北大荒精神、大庆精神和铁人精神等优秀精神。在庄严的党旗下,队员们纷纷表达了为党的事业奋斗终身的决心。
    纪念馆参观活动结束后,领队李田雪表示:“希望大家进一步增强自身的责任感、光荣感和使命感,已是党员的同学要进一步强化自己的党员意识,自觉履行党员义务;入党积极分子要在本职工作中发挥先锋模范作用,进一步弘扬奉献精神,不忘历史,以史为鉴,努力为祖国、为党增光添彩。”


(文:满丰锐 图:王睿 责任编辑:张琦国)

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017