注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我院团学联党支部开展红色“1+1”户外素质拓展活动  

2014-06-09 15:30:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201468日下午,外国语学院团学联党支部赴“红色1+1”共建单位——通州区漷县镇吴营村绿蜻蜓家庭农场开展了本学期最后一次户外素拓活动。外国语学院分团委负责人李田雪和团学联党支部6名学生参加了本次活动。

团学联党支部在支部认领的“青果”地块开始了本次户外素拓,老师与学生一起拿起铁铲为这块党支部的土地播种新苗,共同体验劳动的快乐。但由于天气突变,暴雨来袭,所有人参冒雨完成了最后的插苗工作后及时收工。

我院团学联党支部开展红色“1+1”户外素质拓展活动 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

 

随后,李田雪老师与吴营村党支部书记杨书和进行了洽谈,对团学联党支部与吴营村红色1+1共建项目之后的发展做出了新的规划与设想。

中国传媒大学武装部部长齐金贵老师作为团学联党支部“成才表率”计划的学习导师,对本次活动给予了热情的指导和充分的肯定。

团学联党支部组织委员王紫祎说:“虽然突来的大雨给我们的工作造成了不小的阻碍,但是并没有浇灭我们的工作热情,劳动让我们感到很快乐。”


(文:毛晓洁  图:张仕成  编辑:李若琳)

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017