注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

吴营村挂职锻炼暑期实践团渐入佳境  

2014-06-30 17:14:54|  分类: 主题活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2014629日,我院团学联党支部红色“1+1”吴营村挂职锻炼暑期实践团进入第四天。除为村中儿童补习、每日广播等常规工作外,今天又增加了观看先进事迹学习视频、维护鱼塘等活动。


吴营村挂职锻炼暑期实践团渐入佳境 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

      早上七点,曹静雯(12英语播音)带领的广播小组准时为村民带来“孝道故事节目系列”第四期,继续宣传孝道理念,传播中华传统美德。而另一支由队长邱冬英带领的小队应村支书的要求,在鱼塘周围进行维护工作,包括拔草和清理垃圾等。虽然烈日炎炎,但大家工作的积极性丝毫没有减弱。任务完成后,两支小队来到村委会为村里的小学生一对一地补习数学、英语等科目。


吴营村挂职锻炼暑期实践团渐入佳境 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

      上午十一点,实践团一起观看了先进事迹学习视频《<践行群众路线的好榜样>——大山的火把 赵世术》。“赵世术的事迹让我感动,他无私奉献的精神值得我们学习。”队员蒋家波(11 孟加拉语)说道。

      下午,实践团回到村委会继续为村里的小学生辅导。邱冬英带领实践团召开了有关“村官交流会”准备工作的会议。会上,大家纷纷提出自己的设想和建议,争取把“村官交流会”办得形式新颖、生动活泼。


吴营村挂职锻炼暑期实践团渐入佳境 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

(文:范羽佳   图:王艺颖、杨沫林  编辑:安若辰)

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017