注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

外国语学院团学联党支部吴营村挂职锻炼工作步入正轨  

2014-06-29 10:00:11|  分类: 主题活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2014627日,我院团学联党支部吴营村实践团正式开始工作。实践团总负责人邱冬英对团队工作进行了详细部署。至此,暑期实践团挂职村官工作正式步入正轨。


外国语学院团学联党支部吴营村挂职锻炼工作步入正轨 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

上午,实践团的全体队员分成两个小组展开工作。第一组由队员王瀚(13 英语)带队到达绿蜻蜓家庭农场,对支部认领的青果地块进行了维护,包括拔草、松土和清理垃圾等。第二组由曹静雯(12 英语播音)带队,主要负责广播稿的素材筛选和稿子撰写。午饭过后,负责人邱冬英召开全体工作会议。会议对部分工作进行了调整,详细安排了广播内容、新闻采写、宣传海报绘制和学生辅导的日程,明确了每个人的分工,并着重强调了实践期间的安全问题。


外国语学院团学联党支部吴营村挂职锻炼工作步入正轨 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

此外,为村中学生课外辅导和广播站工作也取得了很大的进展。曹静雯和杨芃(13英语播音)进行了以“法律知识、道德故事、天气预报和通知志愿辅导”为主要内容的广播。听到广播后,几名小学生放学后在家长的陪同下来到村委会询问情况,队员王翰(13 英语)和杨沫林(13 英语播音)为两位小学生辅导,效果良好,另外几个旁听的小朋友也表现出浓厚的兴趣。

一整天的工作结束后,邱冬英表示:“希望队员们认真踏实,坚持落实每项工作,好好利用这次机会做点惠村惠民的实事,共同为最后美满的活动结果而努力。”

                             (文:王艺颖  图:杨沫林  编辑:安若辰)

 

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017