注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

“广院杯”决赛今日落幕,我院女单夺季军  

2014-06-02 00:39:53|  分类: 文体竞赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014528日,“广院杯”台球比赛决赛于中国传媒大学台球俱乐部落幕。最终,我院女子单打选手胡百卉(12国际新闻)夺得季军称号。

初赛中,胡百卉凭借实力一路过关斩将,从众多实力不俗的女单选手中脱颖而出,是我院唯一闯入“广院杯”决赛的台球女单选手。

“广院杯”决赛今日落幕,我院女单夺季军 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

 

此次台球决赛的赛制采用74胜制。决赛伊始,胡百卉在对战中稍有失误,以24的成绩无缘冠亚争夺。在季军争夺赛中,她调整状态,把握力度,精确出杆,最终40完胜对手,夺得季军称号。

“广院杯”决赛今日落幕,我院女单夺季军 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

 

赛后,胡百卉接受采访时说道:“这是我校第一次举办台球比赛,也是一个突破。通过这次比赛,我的台球水平得到了提高,也借此机会结识了不少志同道合的朋友,相互切磋。希望今后的台球比赛能够越办越好。”

 

(文:姚祎凯    图:方庆乔    编辑:甄权铨)

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017