注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

青春环游记,外语不NG  

2014-05-06 00:06:34|  分类: 主题活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014426日上午,由中国传媒大学社团联合会举办的第12届社团文化季之社团游园会在我校孔子广场成功举行。作为社联的学术类社团,非通用语协会积级参与了游园会的摆台活动。

此次非通用语协会的展示由游戏竞技小语书法展示和韩服留影纪念三部分组成。游戏竞技环节分为学习小语绕口令、歌曲和看图答题两部分。游戏闯关成功者不仅可以集得盖章一枚,而且还可以获得协会的纪念明信片一张。这些明信片全都取材于历届非通协会成员在世界各地拍摄的精美照片。

本次游园会还展示了从我院西班牙语、马来语、日语、普什图语等7个小语种班级征集到的优秀书法作品,整齐漂亮的书法引得路人纷纷驻足欣赏。

青春环游记,外语不NG - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

值得一提的是,“穿韩服拍照纪念”的特色环节也为本次摆台活动积攒了大量人气,吸引了来自学校各个学院热爱韩流文化的同学。

青春环游记,外语不NG - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
 

活动结束后,非通用语协会会长曹星然(12级朝鲜语)表示,“此次活动让大家进一步了解了非通协,同时也对外国语言文化有了更深刻的了解,更提高了同学们参与趣味学术活动的积极性。”她还对今后非通协的工作提出了寄语:作为挂靠在外国语学院下的校级社团,非通用语协会将进一步强化作为外语学习者和文化传播者的使命感,充分把握和利用好每一次活动,为更多的小语爱好者和学习者提供展示自我和交流的平台,让小语种与大家的距离不再遥远。

(文:沈菲菲 褚心怡 曹星然  图:龚诗迪 任平原  责任编辑:甄权铨)

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017