注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我院13级俄语专业应邀参加北京高校俄语节闭幕晚会  

2014-05-05 18:24:36|  分类: 班团信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2014425日晚,北京高校俄语节闭幕晚会在北京外国语大学拉开帷幕。出席晚会的嘉宾来自北京各个高校,我院13级俄语专业同学也应邀参与活动。   


我院13级俄语专业应邀参加北京高校俄语节闭幕晚会 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

 

 我院13级俄语专业在收到邀请函后积极准备,完成了节目的舞台形式编排、服装设计、视频音频准备、对外联系等各项任务,展现了俄语专业同学的综合能力。

 晚会上,各校同学各展身手,我院13级俄语专业同学为大家带来的节目更是令人耳目一新。动听的俄语歌曲和劲爆的舞蹈赢得了观众阵阵掌声,微信墙上表示称赞的留言更是一条接着一条。


我院13级俄语专业应邀参加北京高校俄语节闭幕晚会 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

 活动中,各校俄语专业同学相互交流,十分开心。北外的同学表示,有机会一定来中传交流。本次活动提高了同学们学习俄语的积极性,增强了俄语专业同学的凝聚力,加强了各个学校间俄语专业同学的交流,取得了良好的效果。


(文、图:方庆乔  编辑:何思源)

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017