注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

外国语学院学生获“希望之星”英语风采大赛北京赛区一等奖  

2014-05-30 01:00:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2014年5月25日下午,2014年度中央电视台“希望之星”英语风采大赛北京赛区半决赛、决赛在北京房山区颐年山庄落幕,外国语学院选手韩朗(2012级英语播音)在本次比赛中获大学组第一名。

本届“希望之星”英语风采大赛北京赛区半决赛、决赛由上届比赛冠军欧歌(2011级英语播音)主持,比赛分为多个环节,其中半决赛分为准备演讲环节与即兴演讲环节,决赛由辩论环节与团体才艺环节组成。

 

外国语学院学生获“希望之星”英语风采大赛北京赛区一等奖 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

 

我院选手韩朗在半决赛的准备演讲环节别出心裁,以新闻联播经典背景音乐为背景播报美国新闻,令人耳目一新。在决赛的辩论环节中,韩朗以清晰的思路及稳定的发挥取得评委认可,获得全场最高分。决赛的才艺环节,韩朗大胆尝试反串出演,饰演了一个拜金,贪慕虚荣的虚伪男士,其出色的表演令全场观众哄堂大笑,同时获得本环节第一名。最终,韩朗以过人的实力与用心的准备夺得本次比赛桂冠。

 

外国语学院学生获“希望之星”英语风采大赛北京赛区一等奖 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中央电视台“希望之星”英语风采大赛已成功举办十四届,是唯一一项由中宣部、国家广电总局正式批准的、中央电视台主办的面向全国的大型电视英语比赛。2014年度中央电视台 “希望之星”英语风采大赛(以下简称大赛)以培养兴趣、增强信心、展示风采、树立榜样为目的,旨在选拔全国各行业、各阶层英语爱好者中的佼佼者,为我国的经济、文化建设创造良好的语言环境。

(文:韩朗 图:韩朗 编辑:李若琳)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017