注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

泳坛创佳绩 接力获冠军  

2014-05-27 22:19:46|  分类: 文体竞赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014521日下午,中国传媒大学游泳比赛在珠江绿洲游泳馆举行。我院派出八名选手参赛。经过一番激烈角逐,我院男女混合接力队勇夺桂冠,刘北(12俄语)获女子100米自由泳第一名,李金剑(11斯瓦希里语)、陈正豪(12葡语)分获男子50米蛙泳、100米蛙泳亚军。

泳坛创佳绩  接力获冠军 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
 

在比赛正式开始前,运动员们就早早来到比赛现场进行热身,互相鼓励。下午一点半,比赛正式拉开帷幕。首先进行的是男子50米蛙泳比赛,参赛选手众多,竞争激烈,泳池一时水花四溅。最终,我院李金剑41.95秒获得第二名的好成绩。在接下来的男子100米蛙泳比赛中,陈正豪也不甘示弱,以13963的成绩同样获得了第二名。

女子100米自由泳比赛中,我院同学全力以赴,发扬了顽强拼搏、奋勇争先的精神,最终刘北15195的成绩荣获第一名,领先第二名近50秒。

泳坛创佳绩  接力获冠军 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
 

最后进行的是男女混合4*25米接力比赛,我院的参赛队伍由李金剑、蒋家波(11孟加拉语)、刘北和蒋璐吉(13国新)组成。比赛刚开始,我院的优势还尚不明显;接力到第二、三棒时,我院逐渐拉大和第二名的距离,最终一路领先,以11690的优异成绩折桂,比第二名领先近两个身位。泳池边的啦啦队也不甘落后,加油呐喊声此起彼伏,展现出我院强大的凝聚力。

早在比赛的两周前起,我院的游泳小分队就进行了多次有针对性的训练,李金剑耐心地指导大家跳水和转身的动作。赛后,蒋加波表示:“这次学院能取得这么好的成绩,主要归功于大家这些天刻苦的练习和付出。我觉得参加这次比赛最有价值的是能认识同样爱游泳的大家,我们纯粹因爱好而结缘,一起训练,一起进步。”

(文:刘嘉祯  图:王雨豪  编辑:张琦国)

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017