注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

玩转英语——英语协会游园会成功举办  

2014-05-02 00:21:08|  分类: 主题活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年426日,由我校社联主办的游园会于孔子广场成功举行。我院英语协会也应邀参加了此次活动,丰富有趣环节吸引了众多同学们的参与。

上午九点,伴着雨后的清爽,英语协会的成员提前到孔子广场对会场进行布置。他们带来了为同学们精心准备的小礼品,并领取为闯关成功者发放的卡贴。游园会于上午十点正式开始。

玩转英语——英语协会游园会成功举办 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
 

英语协会通过“玩转英语”闯关游戏充分展示了自身的社团文化。“玩转英语”包括四个关卡:“英文绕口令”、“你说我猜”、“听英文歌填词”和“英语方言模仿”。其中“英文绕口令”是由参与者在五条英语方言中任选两条,读对即为过关;“你说我猜”是由两名参与者配合进行,一人看着所给出的图片词语,用英语进行描述,另一人则猜出图片词语。全部通关者将获得英语协会准备的礼品作为奖励。

玩转英语——英语协会游园会成功举办 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
 

很快,英协展位迎来了第一位挑战者,工作人员热情认真地向她讲解游戏规则。在工作人员的指导下,她轻松地通过了所有关卡,并得到英协提供的卡贴一枚。在通关后,她说:“关卡挑战性与趣味性兼具,让我知道了英语是如此好玩。此外,工作人员也都很热情。”

随着活动的进行,参与活动的同学越来越多,英协工作人员也愈加忙碌,但认真负责的他们忙而不乱,将活动组织的井井有条。游园会于下午四点圆满落幕。

活动结束后,英协负责人武子晔表示,此次游园会活动让同学们进一步了解英语协会,激起同学们对英语学习的兴趣和热爱,受到大家好评。英语协会将进一步努力办好每一次活动,为社团成员提供更好的服务。

(文:闫家豪  图:闫家豪  责任编辑:甄权铨)

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017