注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

阳光体育 活力青春——第三届趣味运动会之“定向越野大赛”举办  

2014-05-15 20:27:55|  分类: 文体竞赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2014514日下午,由外国语学院和文法学部共同举办的第三届趣味运动会之“定向越野大赛”在我校孔子广场举行。本届比赛吸引了同学们的广泛参与,共有来自我院和文法学部的28支队伍参与了比赛。最终,来自外国语学院的三支队伍包揽了前三名。


阳光体育 活力青春——第三届趣味运动会之“定向越野大赛”举办 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

本次活动以班级为组,每组有8名队员。每组根据标有任务位置的地图,找到工作人员,回答问题后,再完成游戏任务。问题涉及体育、文学、历史、地理等九类内容。游戏环节也是形式各异:有“瘸子背瞎子”、“哪杯不一样”、“背夹球”、“智力解锁”等。最终成绩的核算将参照实际比赛所用时间的长短及智力问答环节的表现综合评定。


阳光体育 活力青春——第三届趣味运动会之“定向越野大赛”举办 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
 在游戏“爱心传递”中,队员小心翼翼用嘴咬着吸管,并将吸管上的洋葱圈传给队友,这考验了队员间的默契度及运动技巧。游戏“孤岛登陆”、“背夹球”等则考验了队员的平衡能力及耐力。而“智力问答”环节更是考验了队员的反应速度和心理素质。队员们团结协作,奋力配合,不时赢得围观同学的喝彩。

阳光体育 活力青春——第三届趣味运动会之“定向越野大赛”举办 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

最终,12级葡萄牙语队获得冠军,12级英语(影视剧译制方向)队获亚军,11级英语(节目主持方向)队获季军。

获得亚军队伍的队长满丰锐在谈到他们快速完成比赛的原因时表示,“大家配合不错,路线的选择也很恰当,在一些具体环节上做得很棒,几乎没有浪费时间。”郭京艳(13 普什图语)说:“这次比赛促进了我和同学们之间的默契,既锻炼思维,又增进友谊,是很有意义的比赛。”

(文: 辛悦頔  图:王天聪  编辑:安若辰)

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017