注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国传媒大学国际青年传媒(中心)新学期第一次全体大会召开  

2014-03-11 22:12:00|  分类: 主题活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    为对新学期的工作做出部署和安排,37日晚,国青传媒本学期第一次全体大会在48#A907召开。


中国传媒大学国际青年传媒(中心)新学期第一次全体大会召开 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
  国青副总编李潇率先发言。她鼓励大家再接再厉,争取在工作上有更好的表现,并强调要进一步加强国青的凝聚力。随后,国青传媒总编室、CI编辑部、新闻中心编辑部、摄影部、节目部等部门总监依次对本学期的工作做出具体计划。同时,他们也希望干事能在日后的工作中不断总结进步。
  节目部总监朴海宁向大家展示了干事们利用寒假时间制作的短片。这些短片内容丰富:有的展示了家中宠物的可爱姿态,有的讲述了动人的爱情故事,有的记录了春节家中的特色美食,精彩之处赢得了现场的阵阵掌声。“我们在上学期只教会干事如何拍摄新闻短片,在假期中他们尝试拍摄了不同题材的短片,能拍到这种程度,已经很不容易了”,朴海宁评价道。游戏环节中,成员们分享了上学期开始的“国王与天使”游戏的心得点滴,发生在成员间的温暖小故事感动了每个人,会场掌声不断。


中国传媒大学国际青年传媒(中心)新学期第一次全体大会召开 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
   最后,国青传媒总编杨跃强发言。他宣布了将总编室与网络推广部合并的决定。“这样的调整有利于提高效率,”他说,“希望大家能够提升专业素养,用认真负责的态度完成每一次工作、办好每一个活动,为国青传媒开创更美好的未来。”


中国传媒大学国际青年传媒(中心)新学期第一次全体大会召开 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会 

  节目部干事刘缤燕(13马来语)说:“假期没有使同学变得陌生,重新见面反而让大家倍感亲切,感觉更像一家人了。祝国青传媒越来越好。”

(文:刘琨熠 图:蒋璐吉 编辑:安若辰)

 

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017