注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我院举行2012-2013学年度优秀班集体评审答辩会  

2013-10-23 00:01:23|  分类: 班团信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我院举行2012-2013学年度优秀班集体评审答辩会 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会


  2013年10月21日晚,2012-2013学年度优秀班集体评审答辩会在48教B903举行。据悉,本次优秀班集体答辩各班参与度较往年相比有较大提升:全院共有十二个班级报名参选,其中包括两个11级班级和十个12级班级。外国语学院分团委书记刘宏欣,党总支办公室副主任、12级辅导员李田雪,党总支办公室副主任、13级辅导员张琳,10级辅导员姜薇,11级辅导员齐雨菡和学生代表朱景荣(10葡萄牙语)担任了本次答辩会的评委。


我院举行2012-2013学年度优秀班集体评审答辩会 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

  本次答辩由分团委书记刘宏欣主持。各参选班级按照抽签顺序依次上台,首先从班集体风气、文明道德、文体活动、班委会建设、党团员班干部模范作用等方面进行班级介绍,随后回答评委提出的问题。各班答辩内容主题鲜明,与往年相比有所创新,如11英语班的“我们在一起”、12日语班的“彩虹色的生活”、12英语播音班的“其味无穷”等。


我院举行2012-2013学年度优秀班集体评审答辩会 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

  11斯瓦希里语班本学期刚刚回国就参加了本次答辩。在极具坦桑尼亚风情的纪录片《留学坦桑》中,广袤的草原、淳朴的民风和洋溢着青春热情的11斯瓦希里语班同学给评委留下了深刻的印象。班长樊垚说:“我们班的同学在坦桑尼亚朝夕相处八个月,我们的班集体更像是一个大家庭。也许这就是我们与其他班级的不同之处吧!”

   经过激烈角逐,11斯瓦希里语班、12俄语班、12英语播音班、12西班牙语班被评选为2012-2013学年度中国传媒大学优秀班集体。会后,辅导员李田雪表示:“这次答辩同学们很有热情,表现得很出色。但希望大家在以后的答辩中能做到更加标准化,既要全面又要体现班级特色。”

                                        

  (文:张雨莲、谭颖  图:余鸣、胡晴 编辑:何思源)

 

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017