注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

“百团大战”百花齐放 非通英协各显神通  

2013-10-21 15:57:22|  分类: 主题活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  10月20日,中国传媒大学社团招新活动在孔子广场和文化广场举行。在历时七小时的活动中,各社团利用海报、宣传单、标语等不同方式进行自我宣传,努力吸引新会员。我院的英语协会和非通用语协会在“百团大战”中获得好收成。


“百团大战”百花齐放 非通英协各显神通 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

  英协共吸纳了约200位新成员,其主打活动“陪外国人游北京”、“英语等级考试前辅导”等吸引了众多希望提高英语水平的学生,研一学生赵璠也报了名:“该社团的活动既能锻炼到学生,又不乏趣味,我很喜欢。”


“百团大战”百花齐放 非通英协各显神通 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

  非通协也收获了约100名新同学。报名者不仅有我院学生,还有来自广播电视编导、新闻学等其他专业的小语种爱好者。一位年逾半百的老人也出于对法语的热爱,现场报名非通协。 


“百团大战”百花齐放 非通英协各显神通 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

  “相比艺术类社团的唱跳演绎,我们的社团可能显得不太活泼,但还是有很多抱着学习心态的学生前来报名。”非通用语协会外联部部长纪元昕说,“许多同学对非通用语及外域文化有着浓厚的兴趣,我们会努力让他们了解到各国文化习俗。非通协会越办越好。”
  “百团大战”充分体现了我校对社团管理的规范化与校园文化的丰富多彩。参与社团活动可以帮助同学们扩展魅力、提高才能、丰富生活。
  据悉,非通协将于11月份举办“小语之夜”,英协的“陪外国人游北京”活动将在12月进行。


(文:严然、杨欣宇  图:胡晴  编辑:安若辰)


  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017