注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

校级新生乒乓球锦标赛我院选手夺男子单打冠军  

2013-10-20 21:43:35|  分类: 文体竞赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年10月16日下午,中国传媒大学2013年新生乒乓球锦标赛在校体育馆如期举办。我院王雨豪(13西班牙语)在男子单打比赛从57位选手中脱颖而出,夺取冠军。我院赵恬瑞(13英语译制)在女子单打比赛中冲进八强,但因遭遇强敌止步。

                              校级新生乒乓球锦标赛我院选手夺男子单打冠军 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

经过筛选,我院派出男女各五名选手参加本届乒乓球单打比赛。比赛均采取淘汰制,双方队员由抽签决定。经过几轮对决,我院大多数选手在16进8比赛中惨遭淘汰。除了王雨豪、赵恬瑞分别闯入男、女八强之外,严然(13日语)虽进入男子八强,但为防止遭遇同伴造成损失,选择弃权,将机会让给实力更强的王雨豪。最终,王雨豪不负众望,成功问鼎。值得一提的是,王雨豪在半决赛与决赛中分别对战两位研一新生,均以2:1的比分险胜。他的决赛对手叶程远说:“他打球比较稳,这是他获胜的一大原因。”

                              校级新生乒乓球锦标赛我院选手夺男子单打冠军 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

“叶师哥是校乒乓球队的老队员,我曾和他打过比赛,结果以二比零惨败。我没想到这次对决竟能获胜,我很惊讶,也很高兴。”王雨豪赛后说。据悉,夺冠之后,王子豪已如愿成为校乒乓球队的成员。

本届乒乓球锦标赛将于下周三同一时间举办团体比赛,期待我院选手再接再厉,创造佳绩。


                                                                                                                        (文:李潇  图片:史加一  编辑:李潇)

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017