注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

广院杯女篮我院三分之差惜败电新  

2013-10-16 23:11:55|  分类: 文体竞赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年10月12日下午,我院对战电视新闻学院的女篮比赛在北操进行。经过激烈比拼,最终两队比分锁定在11:14,我院以三分之差惜败。

“今天虽然与昨天一样,落败于对手3分,但是我们并没有发挥出最好的实力。”女篮选手何姗(11国际新闻)说道。

在上半场比赛中,我院迟迟未能进入状态。而电视新闻学院队却抓住时机,连入两球。随着比赛进行,我院队员逐渐找回手感并取得进球。与此同时,对方的一次犯规,使我方获得罚球机会并斩获两分。随后,张入丹(11英语)凭借与队友的默契配合,为我院再进一球。何姗的进球也进一步缩小了我院与电视新闻学院的差距。上半场结束时,我院以7:10的比分暂时落后。

广院杯女篮我院三分之差惜败电新 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
 

中场休息时,我院队员对于上半场比赛情况进行了讨论,队长也对战术进行了重新布置。经过短暂休整,下半场比赛正式开始。

在下半场比赛中,我院队员首进一球。随后我院愈战愈勇,一度将比分追平,比赛进入胶着状态。无奈由于我院队员体力透支,对手接连得分。最终,我院以三分之差遗憾负于电视新闻学院。

广院杯女篮我院三分之差惜败电新 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
 

“我们今天防守不错,然而进攻却不够强硬,配合能力也略有不足。”女篮队长刘宇闻(11国新)在接受采访时说道。“希望在下一场比赛中我们能表现得更为团结,也欢迎更多同学加入篮球队为我院贡献力量。”

在明天的比赛中,我院女篮将继续迎战劲敌经济与管理学院。


                                        (文:杨欣宇、张玉莲  图:史加一、温恩宇、谭平涛  编辑:何思源)

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017