注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我院领导前往顺义军训基地慰问军训师生  

2013-09-08 14:10:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  9月7日,外国语学院党总支书记李众、2011级辅导员齐雨菡前往顺义军训基地慰问我院军训师生。
  早上8时,慰问团从学校出发,经过一个半小时的路途,抵达了我校位于顺义区的军训基地。随后,他们来到外国语学院学生的训练场地,探望我院正在参加军事训练的学生。

我院领导前往顺义军训基地慰问军训师生 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
  上午10时,2013级外国语学院全体军训新生集合。随后,外国语学院党总支书记李众对军训师生致慰问辞,高度肯定了13级新生在军训基地的表现,也对军训新生军训后回到学校后的新生活提出希冀。此外,他也向带队老师刘晓和肖尧表达了关心与感谢。中国传媒大学党委书记陈文申、党委副书记田维义也对我们学院的军训师生进行了简短的慰问。同学们对学校领导的到来表示了热烈的欢迎。

我院领导前往顺义军训基地慰问军训师生 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
  在此期间,军训新生军姿挺拔、精神抖擞、纪律严明,高度体现了中国传媒大学外国语学院新生良好的精神面貌。随后,院领导与我院师生一同合影留念。

     “通过本次军训,我对大学生活的节奏有了新的理解。同时,我也结交到了许多好朋友,更重要的是,我磨练了自己的意志”尹一迪(13英语)如是说。

(文、图:刘锦程 编辑:于泊川)

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017