注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【青春中国梦】西北团赴西安电子科技大学学访交流  

2013-07-07 11:36:07|  分类: 社会实践 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月5日上午,我院西北实践团抵达西安电子科技大学,与电大机电工程学院分团委举行座谈会交流团学建设经验。

在西安电子科技大学校门口,我实践团受到了机电工程学院分团委副书记及学生干部热情迎接。


【青春中国梦】西北团赴西安电子科技大学学访交流 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会 

座谈会上我实践团首先对外国语学院团学组织进行了简单的介绍,我院分团委办公室主任毛晓洁进行PPT展示说明。双方在如何优化团学组织组织结构、如何合理调配各部门工作、以及如何进行精英团队建设等重要问题上进行了探讨与交流。针对团委办事效率降低、工作分配不合理等问题,实践团分享了我院团学联在日常工作中总结出的工作经验,例如合理削减各部门人数、合理分配部门间工作以及实行有利的奖惩制度等。


【青春中国梦】西北团赴西安电子科技大学学访交流 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

座谈会尾声,我团向机电工程学院分团委的与会同学赠送了纪念品并且合影留念。

会后,电大机电工程学院分团委的同学们带领实践团成员参观了校园。实践团离开校园时,热情邀请电大的同学们来到中国传媒大学做客。双方在电大校门前依依惜别,互换了联系方式。

此次在西安电子科技大学与机电工程学院分团委的同学们的接触交流,令实践团收获颇丰。团员们都表示此后愿意多参加此类学访交流活动,以拓宽自己的视野、与各地团委及同学们互相学习、并增进与全国各高校同学们的友谊。


(文:赵玉冰 图:满丰锐 编辑:于泊川)

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017