注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【乡村中国梦】团学联党支部暑期挂职锻炼实践团开展入户走访活动  

2013-07-13 12:11:15|  分类: 社会实践 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  7月11日,外国语学院团学联党支部红色“1+1”吴营村挂职锻炼暑期社会实践团成员分组进行了入户走访调查,与吴营村村民面对面地交流。

  实践团在入户调查之前,精心设计了问卷,内容涵盖对村干部履职满意情况、生活中遇到的实际问题、大学生能为农村农民做些什么、心目中的理想村庄等。


【乡村中国梦】团学联党支部暑期挂职锻炼实践团开展入户走访活动 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

    走访期间,实践团成员倾听村民们日常的生活点滴,与他们分享农村的喜怒哀乐。同时团员们也了解到垃圾回收处理、池塘污染等问题亟待解决。

    入户调查是团学联党支部吴营村挂职锻炼实践团的重要内容之一,暑期实践后期实践团将对调查问卷结果进行整理和反馈。


(文:秦扬 图:王伟康 编辑:于泊川)
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017