注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【乡村中国梦】团学联党支部暑期挂职锻炼实践团接受远程教育学习十八大精神  

2013-07-12 00:24:44|  分类: 社会实践 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    7月9日,外国语学院团学联党支部红色“1+1”吴营村挂职锻炼暑期社会实践团响应吴营村党支部的活动号召,组织成员与吴营村的党员代表共同在村委会参加了远程教育——学习十八大活动。团员们积极交流,收获颇多。

    在结束了上午的田间劳作和英语辅导活动后,实践团的成员们集体来到了村委会活动中心,观看了十八大报告和十八大精神解读的远程教育视频。在认真观看视频后,团员们积极的交流了问题和看法。大家一致认为,十八大的精神需要落到实处,落实到基层,并与实际情况相结合,做到因地制宜。


【乡村中国梦】团学联党支部暑期挂职锻炼实践团接受远程教育学习十八大精神 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

    吴营村党支部书记兼村委会主任杨书和也参加了学习,给予实践团成员很多指导意见。他表示乡村基层的情况和实践团成员们预想中的有很大差异,在诸多方面大学生的想法过于理想化,忽略了农村的基本事实。这是很多大学实践在乡村中没有收到预期效果的原因。在会后,参会人员还一同讨论了此次暑期实践的后期规划,做出了一定的调整。

    在实践团中,共有党员(含预备党员)五名,共青团员四名。此次远程教育学习活动对提升我院党员思想政治水平,带动党团建设具有重要意义。


(文:王伟康 图:田海云 编辑:于泊川)

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017