注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【青春中国梦】西北实践团1团抵达实践首站并开展实践活动  

2013-06-28 03:36:37|  分类: 社会实践 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【青春中国梦】我院西北实践团1团抵达实践首站并开展实践活动 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
 
    6月26日上午,我院团委组织的西北实践团1顺利抵达暑期实践的首站——甘肃省天水市。

团员们在短暂休整后,召开了集体会议,讨论了随后几天在天水市活动走访的具体行程安排,制定出了详尽的计划。团队将于明天前往胡氏故居(天水民俗博物馆)参观学习。

天水市是甘肃第二大城市,更是华夏文明和中华民族的重要发源地,享有羲皇故里的荣誉。伏羲文化、轩辕文化、大地湾文化、先秦文化、三国文化、石窟文化、易学等博大精深。天水八千年的历史文化谱写了中华文明的序曲,古城天水被誉为“历史古都”,全球华人祭祖圣地。我团“青春中国梦”实践活动的首站之所以选择天水,正是希望团员们可以通过这次寻根之旅深入了解我们中华民族的由来与成长,进而畅想未来;同时真正理解“中国梦”的内涵,真正拥有实现中国梦的信心与源动力。


(文:赵玉冰 图:满丰锐 责任编辑:陈轶男 编辑:于泊川)

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017