注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

“广院杯”小组赛收官战我院惜败电新  

2013-05-08 20:33:26|  分类: 文体竞赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  5月7日下午,已成功出线的我院男篮在北操场迎来了本届“广院杯”小组赛的最后一位对手——电视与新闻学院。
  作为本届小组赛的收官之战,这场比赛将影响我院在小组出线后的对阵情况。因此,双方球员都全力一搏,比赛尤为激烈。然而,老对手再度重逢,今年,主力受伤的我院男篮未能再续往届的胜利,以32:25的比分遗憾告败。
  
“广院杯”小组赛收官战我院惜败电新 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
 
  上半场开始后,对方发挥内线中锋的身高优势,多次通过外线球员的喂球抓住我院男篮防守阵型的空隙得分。我院队员不急不躁,平稳进攻,通过底角跳投与单打战术也拿到了一些分数。双方一度僵持不下,但我方一直未能掌控球权。半场战罢,我院以17:10的比分暂时落后。

“广院杯”小组赛收官战我院惜败电新 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
   下半场我院在防守策略上进行了调整,收到了一定成效。同时,对方将高中锋换下,打起了小个阵容。随后,对方核心后卫发挥出色,良好的控制了节奏,保证了球队的良好运转。而我方在破解对手联防的过程中却出现了一些失误,给对手创造了防守反击的机会。通过快攻,对方进一步扩大了领先优势。我院男篮虽通过冲击内线制造杀伤博得了一些罚球机会,缩小了比分差距,但无奈时间不足,最终未能翻盘成功。随着裁判一声哨响,比分定格于32:25。

“广院杯”小组赛收官战我院惜败电新 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
   赛后,我院男篮对本场赛事进行了总结,并就接下来的淘汰赛中与音乐与录音艺术学院的比赛进行了部署。希望队员们能保持健康,积极调整好状态,在淘汰赛中走得更远。
(文:何临青 图:杨跃强 责任编辑:李潇 编辑:王钟毅)
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017