注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

本学期最后一次日语角成功举办  

2013-05-31 22:58:23|  分类: 主题活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年5月30日晚七点,非通用语协会在32#楼217室举办了本学期最后一次日语角。日本留学生协会和我院日语专业学生参加了此次活动。


本学期最后一次日语角成功举办 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

 本学期期中之后,日语角于每周四晚上定期举行。活动吸引了众多的日本留学生以及日语专业和校内对日语感兴趣的学生前来参加。活动内容涉及中日两国有趣的社会现象,日本动漫,以及交流在语言学习中遇到的困难。以达到学习语言知识、锻炼语言能力的目的。

参加这次活动的非通用语协会会长刘星宇在接受采访时说:“日语角活动已经举办了很多期。活动不仅让日语专业学生有了更多和日本朋友交流的机会,提高了专业能力和口语水平;也给了对日语感兴趣的同学们一个很好的与日本朋友交流和了解日本文化的平台。”


本学期最后一次日语角成功举办 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

 非通用语协会一直致力于为学习非通用语的同学举办更多更好的活动,让同学们在轻松的氛围中提升对学习的兴趣,提高专业能力,开拓视野,也希望更多的同学以协会为平台、以语言为媒介,了解自身、了解世界。


(来源:中国传媒大学非通用语协会 文:曹星然 图:刘星宇 编辑:王钟毅)

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017