注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

“广院杯”联赛我院男篮再获胜  

2013-05-03 12:40:33|  分类: 文体竞赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  4月28日下午,我院男篮在北操场迎来本届“广院杯”联赛的第四位对手——广告学院,并以27:11大比分拿下对手,取得两连胜。

  我院在本场比赛中延续了上一场的稳固防守,上半场在运动战中零封对手,进攻也频频得手,完全掌控了场上的局势。内外兼顾的防守几乎没有给对手任何得分机会。进攻端默契的传切配合也给队员们尽情施展进攻创造了机会,突破上篮、急停跳投、篮下强打,进攻方式多样,酣畅淋漓。6号张一弛(11英语播音)、24号黄略超(11英语播音)、11号朱易(10英语播音)三人联手包办了我院上半场的比分,助我院以20:2的绝对优势领先进入下半场,对手仅通过罚球取得两分。但黄略超在第二节后半段的一次防守中被对手绊倒,脚腕扭伤,被迫下场。

“广院杯”联赛我院男篮再获胜 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
   
  第三节,对手经过调整防守强度明显提高,而我院由于主力控球后卫黄略超受伤下场,几次进攻频频失利,防守也略显松懈,被对手抓住机会连追7分。在连续丢分后,张一弛站了出来,用一次篮下强打取得两分,对手随即用一记抛投还以颜色。第三节结束前,我院后场断球,张一弛接队友传球直捣黄龙,上篮得分,并罚进一球。25:11,第三节过后,我院仍保持大比分优势。

“广院杯”联赛我院男篮再获胜 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
   第四节,我院恢复了上半场的防守强度,但在进攻上遭遇了瓶颈,面对对手大比分落后、情绪焦躁、频频失误的情况,没能抓住机会扩大比分。在漫长的拉锯战后,张一弛在底线附近用一记勾手打进了第四节的唯一进球。我院以27:11的比分战胜了对手,取得两连胜。

“广院杯”联赛我院男篮再获胜 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
   黄略超因伤或将缺席接下来的比赛,但队长张一驰表示:“黄略超一个人倒下了,我们所有人都要站出来,因为国传从来不是一支只靠一个人打比赛的队伍!”
  本周五,我院还将在同一地点迎战强敌经济与管理学院,祝愿男篮健儿们不骄不躁,再续佳绩。

  (文:孙康宁 图:史加一 责任编辑:李潇 编辑:王钟毅)
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017