注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我院非通用语协会英语专四单词竞赛成功举办  

2013-04-19 15:59:17|  分类: 文体竞赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


非通用语协会一年一度的英语专业四级单词竞赛于416日举行。这次竞赛为期2天,主要针对我院11级的同学。11孟加拉语的孙楠最终获得此次比赛的第一名。

今年情况略有不同,比赛采用了字谜的形式,根据提示来猜单词。比赛题目由此次比赛负责人辛佳蓉11意大利语分发到各班,然后再统一收回批改。这种形式在提高了同学们词汇记忆水平的同时,相比于以往更增强了活动的趣味性。


我院非通用语协会英语专四单词竞赛成功举办 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

 

经过一番记忆比拼,最终由来自11孟加拉语的孙楠获得冠军,伍中正(11意大利语)和孙名梓(11孟加拉语)分获二三名。

接受采访时,孙名梓11孟加拉语说道:“这种字谜很有趣,做完后之后很有成就感。不仅巩固我们所掌握的单词,锻炼了思考能力。”

非通用语协会将会继续举办这样的活动,力求年年出新,给所有热爱并学习小语的同学们带来一个个精彩的活动,帮助同学们提升自身的学习能力同时提高学习的兴趣。

文:曹星然  图:黄未  编辑:王钟毅)

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017