注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我院孟加拉语班参加使馆新年活动  

2013-04-16 22:34:59|  分类: 班团信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


414日,我院11级孟加拉语班的同学参加了由孟加拉国驻华使馆举办的孟历新年庆祝活动,与在京孟加拉朋友们共度孟历新年。


我院孟加拉语班参加使馆新年活动 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

 

公历2013414日是孟历1470年的新年。应孟加拉国驻华使馆邀请,11级孟加拉语班的12名同学赴使馆参加孟历新年庆祝活动。在欣赏了孟加拉国朋友表演的精彩节目之后,孟加拉语班的同学献上了新学的孟加拉语歌曲——《A mori Bangla Pasha》为新年活动助兴,五位女同学还身着南亚传统服装纱丽表演了她们精心准备的南亚风情的舞蹈。同学们的精彩演出赢得了孟加拉国朋友们的热烈掌声,孟加拉国驻华大使更是对同学们的表演称赞有加。


演出结束后,同学们和孟加拉国朋友以及从事孟加拉语学习和研究的前辈们参加了户外庆祝活动。同学们品尝了孟加拉风味的美食,与前辈们进行了亲切交流,和孟加拉国小朋友做游戏。活动在轻松愉快的氛围中落下帷幕。

活动结束后,班长蒋加波说:“在这次活动中,我们结识了不少孟加拉国朋友,加深了对孟加拉国的了解。我很期待下一次使馆活动。”

我院孟加拉语班参加使馆新年活动 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

 

孙楠  何坚  编辑:孙康宁)

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017