注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我院英协参加高校英语社团工作论坛  

2013-04-15 20:21:14|  分类: 对外交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月13日上午,北京英联第十二届北京高校英语社团工作论坛(FUEB)在北京第二外国语学院举行,共有来自包括北京大学英语文化交流协会在内的25所在京高校英语社团代表参加了本届论坛。论坛伊始,北二外社团联盟副主席谭旭、北二外英协会长高明和北京英联理事长王伟安依次致欢迎词;随后,北二外欧风社社长和英协顾问杨知伦分别发表了关于英语口语可持续发展的演讲。

 

我院英协参加高校英语社团工作论坛 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

 

本届论坛的主题为英语口语的可持续发展问题。当日下午,所有代表被分为四组,开始了关于此问题的讨论。各个学校的英协负责人就社团活动宣传和如何开展口语活动等问题进行了深入的经验交流和创意构想。讨论结束后,约十位第一负责人总结了讨论的成果,并分别阐述了自己关于今后该如何开展口语活动的一些想法。其中,我校英协宣传部陆远代表也进行了发言。她提出可以借助实时视频软件跟国外对话,并提倡了我校英语角的新模式——说自己的故事等。最后,本届论坛的承办方、二外英协会长高明对本次活动做以总结。

 

我院英协参加高校英语社团工作论坛 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会 

论坛结束后,现场举行了交接仪式。首都经贸大学接过了论坛标识,这也标志着下届论坛将在首都经贸大学举行。

我院英协参加高校英语社团工作论坛 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

 

(文:陆远  图:辛玟漪、陆远  责任编辑:夏金金  编辑:何思源)


  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017