注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

承前启后,推陈出新 ——中国传媒大学国际青年传媒(中心)新学期第一次大会  

2013-03-07 14:40:31|  分类: 主题活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  35日晚,国青传媒新学期全体大会在48B903召开。国青传媒大家族齐聚一堂,对上学期的的成果进行了回顾,并对本学期的工作进行了部署。


承前启后,推陈出新 ——中国传媒大学国际青年传媒(中心)新学期第一次大会 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
 

  在观看了国青传媒上学期最后一期《新闻纵贯线》后,国青传媒总编辑、行政总监纪小宇(10英语播音)上台发言。她对上学期大家的努力给予了充分的肯定,并简略陈述了本学期国青传媒各部门的工作要点及目标。同时她也鼓励大家要坚定信念,朝着自己的目标奋斗,也朝着国青传媒进一步发展的大目标迈进。

  随后,国青传媒各个部门的主要负责人依次上台发言,对本部门的学期工作进行具体介绍。同时,他们也对本部门的成员提出了要求与建议,希望12级的成员们在日常拍摄、剪辑和写作任务中不断磨砺,不断成长。在发言中,新闻中心负责人李玉雯(11英语)希望成员们能更系统地学习专业新闻知识新媒体研发部负责人杨跃强(11荷兰语)则表示会通过更多专业的讲座提升成员们的工作质量。在各位负责人发言中“效率”、“质量”、“创意”等关键词频频出现这也国青人对国青将来发展的展望


承前启后,推陈出新 ——中国传媒大学国际青年传媒(中心)新学期第一次大会 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

   接下来是游戏环节,成员们首先分享了上学期末“天使与国王”游戏的心得点滴。温暖的故事感动了在座的所有人,会场掌声不断。随后,新一轮的游戏在抽签过后再度展开。这样的游戏温暖了国青传媒每一份子,也大大增强了国青大家庭凝聚力。 

  最后,国青传媒的执行总编辑雷洋(10影视译制)对本次大会进行了总结。他首先感谢大家对国青事业的付出,随后详细介绍了国青传媒本学期的工作重点。在发言结尾,他向国青传媒成员提出了三点希望:一是希望大家能够提升专业素养;二是希望大家提高自己在国青传媒中的主人翁意识;三是希望大家本着认真负责的态度参与每一次工作、办好每一个活动,为国青传媒开创更美好的未来。

  大会结束后,新媒体研发部成员陈梦竾(12法语)对记者说道:“在这次大会上,通过各位负责人对本学期工作的解读,我对这学期的各项工作有了一些了解,同时也充满了期待。我希望能尽自己最大的努力,为国青的发展做出一点贡献。”

  

  (记者甄权铨 罗佳星  责任编辑李玉雯  编辑:王钟毅)

  

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017