注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

非通协纪念明信片正式出版  

2013-03-26 20:00:52|  分类: 主题活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


非通用语协会纪念明信片设计创意征集活动从上学期开始陆续收到了许多来稿,经过认真比较筛选和协会同学的商讨,非通用语协会纪念明信片正式出版。


非通协纪念明信片正式出版 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

 

全套明信片共8张。为了体现非通协会旨在联合各小语种之间的文化交流的特点,正面选取了8处世界各地具有代表性的美景,所有风景的拍摄皆出自我校非通用语专业的同学之手。有丹麦哥本哈根夕阳下建筑的剪影,有巴西佛罗里亚诺波利斯蔚蓝的热带天空,有格鲁吉亚安静生活的街道,有日本千叶县东金寂静沉秘的破晓,有普吉岛宁静清新的海水,有置身于米库米国家公园中的斑马,有韩流童话中花的阶梯,还有中国台湾的海边风光。

非通协纪念明信片正式出版 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

 

背面是非通协的Logo。该Logo以非通用语的“非”字为原型设计,左右两边是一个男孩和一个女孩拿着书坐在椅子上,书的封面写有π和Ω,象征着各国不同的文化知识。阳光洒在他们的身上,椅子与其身体投下的阴影呈现出“非”字形。Logo的下方是非通用语协会的英文全称。整幅图画清新可爱,内容积极向上,就像是非通用协会一直致力于推广非通用语的同时积极推广各国文化,以协会为平台,以语言为媒介,在了解外国文化的同时,了解自身,了解世界。

贴邮票处被非字分割为九格,以虚化的海浪为背景。右边最下方是非通协网易博客的地址。这次明信片的创意征集和发布的目的旨在向更多的人宣传非通用语协会。此次发布的纪念明信片将会在以后的活动中作为礼品赠送。


(来源:非通用语协会  文:曹星然  编辑:王钟毅)

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017