注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

秀出活力真我 点燃激情无限——第十四届“音乐无国界”首都高校中外歌手大赛海淀赛区复赛举办  

2013-03-12 16:21:21|  分类: 主题活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   乘着青春大篷车,跨越音乐无国界。3月10日晚,第14届“音乐无国界”首都高校中外歌手大赛海淀赛区复赛在北京外国语大学红楼学生活动中心如期举办。比赛吸引了来自北京航空航天大学、北京林业大学和北京第二外国语学院等众高校近40位选手的参与。最终,北京航空航天大学的王君、国际关系学院的纪哥尔和北京外国语大学的温浩森成功地打动了评委,直接晋级决赛。另有几位选手进入待定区,将通过复活赛争夺决赛资格。

秀出活力真我  点燃激情无限——第十四届“音乐无国界”首都高校中外歌手大赛海淀赛区复赛举办 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
 
   王萌(10英语播音)、何嘉琪(10播音)、潘一可(10播音)和杨若天(10英语播音)主持了本场比赛。比赛采取淘汰制,评委由本届“音乐无国界”主题曲创作者程方正、公关总监杨欣萌、舞蹈总监杨清、中国传媒大学校合唱团副团长林帆和北京外国语大学合唱团副团长贾明慧担任。5位评委亮灯表决,选手获得5盏灯可直接晋级决赛,获得3-4盏灯可进入待定区,得到1-2盏灯则被淘汰。
   
秀出活力真我  点燃激情无限——第十四届“音乐无国界”首都高校中外歌手大赛海淀赛区复赛举办 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
    赛场上,12号选手王君一马当先,以歌曲《skyfall》斩得五灯,顺利晋级决赛。自称“被欢快氛围感染”现场报名的38号选手王子文无心插柳柳成荫,以一首清唱的《first love》赢得了评委的4盏亮灯。“同学们都这么强,没想到我竟能直接晋级决赛。我会在决赛中唱出我的感情和我的实力,用我的音乐感染每一个人!”王君赛后显得很兴奋。
   
秀出活力真我  点燃激情无限——第十四届“音乐无国界”首都高校中外歌手大赛海淀赛区复赛举办 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
   我校外国语学院学生会执行主席饶紫丹赛后表示本次活动“令人满意”,并向诸位工作人员传达了谢意。她还说:“即将在中国传媒大学400人报告厅举办的主赛区复赛增添了我校特色,将更加精彩。 希望大家持续关注。”
  本次活动由中国传媒大学外国语学院主办,外国语学院学生会承办,北京外国语大学协办,并获得了中国传媒大学外国语学院团学联外联部、内联部和外国语学院青年营的大力支持。“音乐无国界”是我校外国语学院学生会主办的传统音乐赛事。它以“中国人唱外文歌,外国人唱中文歌”为特色,已在首都高校范围内形成了一定的影响力。
  
(文:安若辰、罗佳星  图:王天聪、徐天舒  责任编辑:李潇  编辑:王钟毅)
  评论这张
 
阅读(503)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017