注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

学期尾声,爱心不减——我院志愿部本学期最后一次赴同心小学支教  

2013-12-23 17:38:43|  分类: 志愿活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20131218日下午,我院分团委志愿部赴同心小学,进行本学期的最后一次支教活动。虽然岁末将至,天气寒冷,但志愿者们仍然爱心不减,认真完成了教学任务。

本次支教活动中,志愿者们分成两队,分别负责给中班和小班的孩子们授课。由于课前准备充分,教学工作进行得有条不紊。在中班,腾浩(13国际新闻)早早地准备好了教学工具,用生动活泼的方式继续上一节课教授英语26个字母的课程。在小班,志愿者通过教孩子们做手指操、唱儿歌、认字母和画画等丰富的形式展开教学。孩子们在轻松、愉快的氛围中收获知识,他们的欢笑和活泼也给寒冷的冬日带来了一丝温暖。

课程结束后,志愿者与依依不舍的孩子们合影留恋。志愿队队长周子琪(12俄语)说:“这是我们这学期最后一次支教,志愿者的工作热情非常高,课堂的秩序也非常好,给这学期的支教活动画上了一个圆满的句号。希望下学期我们的支教活动能继续顺利开展。”

参与此次支教志愿服务由队长两名干事与六名志愿者同学组成:周子琪、贾洁茜(13英语播音)、李梦颖(13英语播音)、滕浩(13国际新闻)、刘冰雪(13英语播音)、谢鸿洲(13英语播音)、谭平涛(13英语播音)、刘佳奇(13英语播音)和曾一航(13英语播音)。

学期尾声,爱心不减——我院志愿部本学期最后一次赴同心小学支教 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
 

(文:曾子航  图:周子琪  编辑:甄权铨)

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017