注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

国际青年传媒(中心)召开2013秋季学期总结大会  

2013-12-20 14:53:33|  分类: 主题活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为交流工作经验、表彰优秀干事、推动持续发展,2013年12月18日晚,国际青年传媒(中心)在48#B302召开2013秋季学期总结大会。大会评选出本学期国青传媒的“最佳新人”共15名。国青传媒总编杨跃强表示,希望经过筛选留下来的干部精英们在下学期有更好的表现。


国际青年传媒(中心)召开期末总结大会 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

  除了常规的总结、回顾之外,各部门总监在发言中对13级干事的优秀作品进行了展示。其中,尹一迪(13英语)的体育新闻《高开低走遭逆转 外院女篮空饮恨》语言简洁、描述精准,当选新闻中心编辑部本学期的“优秀作品”。节目中心推选“国青视角”栏目组的《为什么光棍节这么火》为“优秀作品”,这期栏目在国青传媒网络平台发布之初就收获了较多好评。

  为促进交流、增进感情,大会特别设置了“说说我和国青的一件事”环节。尹一迪代表新闻中心编辑部发言,他说:“没上大学前,我就从师哥、师姐那里听说了国青这个组织。从那时起,进入国青就是我的梦想。现在既然我已经完成了梦想,那么我对国青的爱会让我一直在这个大家庭里奉献下去。”

国际青年传媒(中心)召开期末总结大会 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

  国青传媒总编杨跃强、副总编李潇在发言中肯定了本学期各部门的工作,同时对干事们提出“细心”、“谦虚”、“热情”三点要求。随后,两人一起揭晓了本学期的“最佳新人奖”名单,并为获奖同学颁奖。

  “在这一学期中,大家进步了很多,如新闻中心编辑部建立了完整的发稿机制,摄影部每周都安排一次培训或外拍活动,这是之前没有做到的,”杨跃强会后总结道,“但我们也存在不足之处,如一些重要报道可能需要增添首席记者等制度,节目部的时效性也应该进一步增强。”


国际青年传媒(中心)召开期末总结大会 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

  (文:严然 图:吴荻、王天聪、方庆乔 编辑:安若辰

 

   国青传媒2013年秋季学期“最佳新人奖”获奖名单表

总编室任平原(13日语)
CI编辑部郑菊心(13英语播音)、杨朝晖(13普什图语)
新闻中心编辑部辛悦頔(13英语)、严然(13日语)
新闻中心摄影部方庆乔(13俄语)、蒋璐吉(13国际新闻)
节目中心

罗佳敏(13日语)、刘婧博(13普什图语) 

姜清夔(13英语播音)(最佳摄影)

曾一航(13英语播音)(最佳剪辑)

庞玉红(13影视译制)(最佳电视解说词)

新媒体网络推广部蔡钰佳(13马来语)、王琦(13德语)、刘雨淅(13日语)
  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017