注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

11级斯瓦西里语班成为中央三台奖优秀班集体候选班级  

2013-11-08 22:13:39|  分类: 班团信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013116日,在中国传媒大学“北京市优秀班集体”、“中央三台奖优秀班集体”、“周恩来班”评审会上,我院2011级斯瓦希里语班在全校15个学院择优推荐的15个班级中表现突出,以第三名的成绩成为“中央三台奖优秀班集体”和 “北京市优秀班集体”候选班级。

11级斯瓦西里语班成为中央三台奖优秀班集体候选班级 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
 

答辩过程中,班级代表樊垚、戴耿韬从“吃苦”、“团结”、“进取”、“感恩”与“传承”的斯语精神谈起,全面展示了11级斯瓦希里语班大二学年的经历与成果,精彩的答辩给评委留下了深刻印象。

11级斯瓦西里语班成为中央三台奖优秀班集体候选班级 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
 

11斯语班是我国创办斯语专业53年以来,国内首个集体公派赴坦桑尼亚留学的斯语班级。在坦桑尼亚留学的大二学年中,斯语班坚持集体这一概念,不仅在学习上严格要求自己,更进行了优秀的班级建设和过硬的思想建设。丰富的留学经历让班级成员亲如一家,众多的课外活动则让整个班级思想更加积极先进。留学一年,11斯瓦西里语班培养了“吃苦”、“团结”、“进取”、“感恩”与“传承”的斯语精神,其出色的表现得到了驻坦使馆、当地老师及学院领导及老师的一致肯定。

“中央三台奖优秀班集体”称号是我校对该班班风、学风建设的肯定,获得班级是全校各班班级建设的标兵。根据相关规定,“中央三台奖优秀班集体”候选班级经“中央三台奖”评审委员会评审后,将被授予“中央三台奖优秀班集体”称号。

(文:樊垚  图:樊垚  编辑:甄权铨)

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017