注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

英语协会成功举办“Happy Halloween”主题活动  

2013-11-06 13:23:37|  分类: 主题活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为迎接万圣节的到来,普及西方文化知识,提供英语学习平台,中国传媒大学英语协会于2013年11月1日在48教A302举办了主题为“Happy Halloween”的万圣节活动。本次活动由包括我校外籍留学生、英协会员在内的学生参与,是英协在本学期内举办的第一次主题活动。

  活动伊始,主办方关掉电灯,点燃蜡烛,营造万圣节的神秘气氛。主持人与我校外籍留学生在第一环节中分别用中、英文介绍了万圣节和南瓜灯的由来,并向活动参与者们教授了南瓜灯的制作方式。


 英语协会成功举办“Happy Halloween”主题活动 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

  在“Happy Halloween”主题活动的第二环节,同学们纷纷动手制作南瓜灯。英语协会在这一环节特别要求只能使用英文交谈,这一规定极大地促进了中外学生的交流与合作,切实体现了“玩中学英语,学中享欢乐”的活动宗旨。同学们通力合作、互帮互助,制作出的南瓜灯或憨态可掬、或狰狞恐怖,各有千秋。在大家相继完工之后,同学们依次上台讲述了制灯过程中的趣事与收获。

  伴随着一首首劲歌,活动进行到第三项——化妆舞会。同学们凭借丰富的想象力创造出了各种搞怪的形象,一些同学用人体彩绘颜料取代传统的面具,成为活动的焦点。

  欢声笑语伴随着音乐回荡在万圣节的夜晚。在活动结束时,同学们纷纷表示此次活动既使大家体验了万圣节的欢乐气氛,又给大家提供了锻炼口语的平台与了解西方文化的机会,希望英语协会今后可以举办更多类似的活动,使同学们多多受益。

英语协会成功举办“Happy Halloween”主题活动 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会


(文:汤红 图:汤红  责任编辑:甄权铨)

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017