注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

和平大使总决赛完美落幕 外国语学院学生荣获亚军称号  

2013-11-26 20:11:13|  分类: 文体竞赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2013年11月23日晚,由联合国教科文组织所属世界大学校长国际联合会(IAUP)倡导发起,中国文化促进会、中国社会福利基金会等单位主办,中国传媒大学艺术学部承办的“第十届(2013)中国大学生和平大使选拔赛全国总决赛暨赢在中国-大学生创意系列公益活动启动仪式”在我校综合实验楼1500人报告厅隆重举行。我校外国语学院的李祎璇(13日语)在比赛中发挥出色,荣获亚军称号。

    著名导演李少红、著名音乐人郭峰、著名演员岳红、国际超模黄超燕、节目主持人曹涤非等多位行业知名人士担任比赛评委。比赛中,李祎璇与来自全国 17所高校的44名优秀女大学生,通过青春活力装、学士服、民族服饰、环保主题服装以及晚装等环节进行了激烈角逐。她在向大家表现自己的自信、活力、优雅与美丽的同时,也展示了年轻一代大学生积极向上、热情洋溢的精神面貌,获得了评委及在场观众的肯定与赞赏。最终,李祎璇不负众望,摘得亚军。

和平大使总决赛完美落幕 外国语学院学生荣获亚军称号 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

 图为李祎璇正在等待领奖

    赛后,李祎璇表示,此次能够取得亚军的好成绩,离不开周围老师、朋友对她的帮助与支持。她说,老师给予了自己很大的指导与帮助,同学们的支持与鼓励则让她在舞台上更为自信。作为大一的新生,她在比赛中始终抱着轻松平和的心态,不断学习,不断成长,最终收获亚军。

    本次大赛的前三甲将于2014年1月代表中国前往韩国参加第27届世界大学生和平大使选拔总决赛。届时,李祎璇将赴韩参加比赛,展示我院风采。

    “世界大学生和平大使选拔赛”是1986年联合国为纪念“国际和平年”、“国际和平日”,由“世界大学校长国际联合会”发起并创立的。27年来,世界各地选拔出的优秀女大学生公众服务代表通过大赛展示美丽和智慧,将友爱、和平、环保的讯息传播给全世界。中国作为世界和平与发展中的一支重要力量,自 2004年起启动“世界大学生和平大使选拔赛”中国赛区总决赛,致力于选拔优秀的中国女大学生,亲赴灾区,参与慈善公益活动,身体力行地传达热爱和平、 热心公益的讯息,弘扬扶弱救贫的精神,为构建和谐社会共同努力。

(文:任平原  图:李晴洋  责任编辑:甄权铨)


  评论这张
 
阅读(557)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017