注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我院体育部召开各班文体委员见面会  

2013-11-19 23:36:22|  分类: 团委新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为促进体育部与各班文体委员之间的良好沟通,更有效地开展各项我院体育赛事活动,1113日下午,我院体育部在学院楼217召开各班文体委员见面会。出席本次会议的成员有我院团学联党支部青年委员、团学联常务主席张祺(11 国际新闻)、我院体育部全体成员及各班文体委员。

体育部部长程清清(12英语)首先向与会成员简要介绍了体育部的概况以及本学期的活动计划。随后,她提出了本学期体育部与各班沟通的新模式,即由体育部直接联系各班文体委员进行赛事工作通知。该模式既减轻了以往各班班长通知体育赛事的工作负担,又提高了活动组织工作的效率,得到张祺的充分肯定。为了鼓励各班文体委员积极工作,并调动同学们参与活动的积极性,体育部还专门制定了针对各班文体委员及各班积极参加各项体育活动同学的综合测评加分政策。 

张祺表示,希望今后各班文体委员与体育部一起,齐心协力,为外国语学院的体育发展贡献自己的力量。

我院体育部召开各班文体委员见面会 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

(文:尹一迪   图:王雨豪  责任编辑:甄权铨)

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017