注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

外国语学院分团委宣传部举行班级简报制度宣讲会  

2013-11-15 07:56:40|  分类: 团委新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2013年11月14日晚,外国语学院分团委宣传部于32#217室举行班级简报制度宣讲会。会议主要面向学院各班级宣传委员布置班级简报事宜,由分团委宣传部部长李潇、副部长李若琳主持。

    部长李潇首先就班级简报制度建立的背景以及总体情况进行了介绍。随后,副部长李若琳对简报工作进行了具体安排。班级简报制度要求各班宣传委员以两周为单位,记录班级集体活动,如各类比赛、参观出游、外出交流、外请讲座、外宾嘉宾接待、志愿服务、班会和非常规活动等以及个人参与比赛、志愿活动及成绩,另外记录团支部两周的工作布置情况以此为基础了解班级工作情况。与此同时,简报收集并上报本班同学对学习、生活、管理等的意见与建议,意见、建议对象包含学院各位领导、各系、各部门、各年级辅导员、各班班主任及团学联各组织、部门,并在下期进行反馈。此外,各班可将班级重大活动随时以新闻稿形式上报团委宣传部进行发布。

2013年11月15日 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

 

    班级简报制度旨在加强学院与各班级之间的双向信息交流,并以信息为抓手促进基层团建工作,同时也是学院为促进党的群众路线教育实践活动长效开展的具体举措。当然,这也意味着各班级宣传委员将承担更多的责任。各班级宣传委员认真听取了宣传部部长、副部长的讲解与布置,并通过提问对自身工作进行了详细确认。他们纷纷表示,会努力完成班级简报,以增强班级与学院间的信息交流。

(文:刘思思  图:李潇  责任编辑:甄权铨)

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017