注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

英语协会成功主办“假面舞会”  

2013-11-12 22:13:32|  分类: 主题活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为促进北京各高校英语协会之间的沟通与交流,增进友谊,建立互信,20131110号上午,由中国传媒大学英语协会主办,中华女子学院英语协会和中国矿业大学英语协会协办的假面舞会联谊活动在寻羊酒吧成功举办。

活动由我校13级西班牙语的刘锦程主持。活动伊始,大家欣赏了三所高校的同学所带来的才艺展示。中国矿业大学的同学为大家带来了合唱《十年》,中华女子学院的同学们则献上歌曲与舞蹈表演。最后,我校英语协会会员给大家带来经典歌曲串烧,现场的气氛逐渐活跃起来。

在第二个环节中,女生统一带上面具,与男生相对而坐,用英语进行自我介绍及相互交流,隔五分钟便变换位置,以便认识新的同学。在交流的过程中,同学们不仅锻炼了口语,也结交了新的朋友,了解了各个学校。随后,来自三个学校的英语协会会长分别与回顾了本校英语协会的发展历史及现今状况,并向大家介绍了各自举行的各种特色活动,互相交流经验。

伴随着优美的舞曲,活动进行到了最后一项——自由舞会。同学们走到舞台中央,牵起舞伴的手,随着舞点,踏着节拍,翩翩起舞。

不知不觉中,联谊活动进行到了尾声。短短的几个小时,同学们早已相互熟识。各高校同学互相留下联系方式,并邀请到对方学校进行参观、联谊。 

活动结束后,我校英语协会负责人武子晔(12国际新闻)说道:“作为这次活动的主要负责人,从各校参与人员的确定,到时间的统一、地点的沟通,我们都做了大量工作。尽管这个过程很复杂,很累,但当看到大家相互认识,彼此交流时,活动的目的就达成了,我们也很开心。”

(文:周郑怡  图:闫家豪  责任编辑:甄权铨)

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017