注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

青年营开展本学期首次室外素质拓展活动  

2012-10-31 23:23:59|  分类: 团委新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月31日下午15时30分至16时30分,外国语学院青年营在中国传媒大学孔子广场组织开展了本学期首次室外素质拓展活动。   

本次活动含四个环节,共七项游戏。以孔子广场为起点,文化广场为终点。青年营的四位主管提前布置活动现场并担任裁判。所有参加素拓活动的营员分成了四队,由队员自己确定本队的名称及口号。   

素拓活动的全部关卡均分布在孔子广场,其中,“穿越电网”和“传递洋葱圈”重点考察营员的判断与团队协作能力,“信任背摔”和“心心相印”旨在增强营员彼此之间的默契,“地雷区”和“坐地起身”注重培养表达与实践能力,而“默契排列”则是在培养营员的表达能力的基础上增加对彼此的了解。虽然秋风瑟瑟,但营员们在激烈的角逐中彼此密切配合、表现突出,活动全程洋溢着欢快的气息。比赛最终以第一组同学最先取回青年营主管事先准备在文化广场象征胜利的黄色气球而告终。  


青年营开展本学期首次室外素质拓展活动 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

下午四点十分,参加素拓的四支队伍全部顺利完成任务一同前往文化广场,参加正在举办的中韩文化节活动。营员们和韩国留学生及活动主办方一起表演了《江南style》,迎来了现场观众阵阵掌声。最后,主管与营员们一起参观了现场的展板和韩国服装区,分享总结了参加本次素拓的感受与心得,并在文化广场中韩文化节的舞台上合影留念。


青年营开展本学期首次室外素质拓展活动 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

 

本次素拓增强了营员之间的沟通和了解,加强了营员的集体荣誉感,是青年营本学期素拓的良好开端。青年营接下来也将设置室内课程,对营员进行全方位的培训,努力打造精英人才,为外国语学院团学联输送优秀力量。


                                                                                                                                                                                        文/杜明 陈正豪
                                                                                                                图/田海云 苑庆攀
责任编辑/杜明
编辑/于泊川
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017