注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012年校新生运动会我院获季军创历史佳绩  

2012-10-27 23:59:58|  分类: 文体竞赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


10月24日,中国传媒大学2012级新生运动会在南、北院操场同时举行。我院以一百三十分的综合得分一举夺得第三名,创造了外国语学院在校新生运动会上的历史最佳战绩。除此之外,我院还荣获体育道德风尚奖。

下午1点整,运动会在广播体操项目优美的乐声中正式开幕。各院体操方阵均由40名队员组成。白色上衣、深色裤子,我院方阵整齐划一,充分体现了良好的精神风貌。


2012年校新生运动会我院获季军创历史佳绩 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
 

在南操场举行的是田径比赛和趣味项目。

径赛场上,我院运动员成绩斐然。在女子个人项目中,在400米决赛场上,陈嘉瑜(12德语)更是凭借1分14秒36的成绩,以绝对的优势摘得冠军。在团体项目4×100米预决赛中,我院男、女队都有着默契的配合,分别获得了第七名、第三名的好成绩。

不仅径赛场上好消息频传,运动员们在田赛场上也连获佳绩。在男子铅球比赛中,我院彭寒(12英语播音)以8.15米的优异成绩夺得第二名。女子铅球赛场上,陈樱梓(12日语)也不甘示弱,夺得第五名。随后,马卓言(12英语播音)以1.45米的成绩拿到男子跳高项目的第五名。

除田赛、径赛外,种类繁多的趣味项目比赛也非常夺人眼球。在惊险刺激的“龙卷风”中,手拿竹竿的运动员们齐心奔跑,凭借着队员的速度与默契,我院最终以1分13秒的成绩获得第二名。


2012年校新生运动会我院获季军创历史佳绩 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
 
 

在北操场举行的是男子标枪和女子铁饼两个项目。

女子100米和4*100米接力运动员吴容洁(12法语)在中学时就是班级里的体育委员,也是校田径队的成员,曾经取得校第一名的好成绩。在赛后采访中她对记者说道:“这次运动会让我很振奋。我们接力赛的几个同学来自不同专业,仅经过赛前短短半个小时的练习就跑出了这样的好成绩,这就是所谓的团队凝聚力吧!比赛时大家真诚卖力地为我呐喊助威让我很是感动!”她说。女子400米冠军陈嘉瑜(12德语)也对始终坚守在赛场边上的拉拉队非常感谢。

本届新生运动会,我院运动健儿们展现了良好的精神风貌与体育道德,刷新了我院新生运动会最好成绩。希望在日后,他们也能积极参与各类体育比赛,为学院争得荣誉。


2012年校新生运动会我院获季军创历史佳绩 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
 

文/卞雅宸 何思源 元梦 甄权铨 王晨曦

图/杨凯琳 孙康宁 胡晴

责任编辑/李潇 李玉雯

编辑/王钟毅

附:

2012级新生运动会外国语学院成绩

项目类型

单位/个人

项目名称

名次

成绩

趣味集体项目

外国语学院

龙卷风

第二名

1分13秒

有轨电车

第四名

41秒97

集体跳绳

第四名

137个

春种秋收

第五名

2分57秒51

鼓动人心

第六名

26个

径赛

外国语学院

女子4*100米接力

第三名

1分04秒07

男子4*100米接力

第七名

54秒55

陈嘉瑜

女子400米

第一名

1分14秒36

罗心怡

女子800米

第五名

3分12秒21

郝秦辉

男子3000米

第七名

12分47秒28

吴容洁

女子100米

第八名

15秒39

田赛

彭寒

男子铅球

第二名

8米15

陈樱梓

女子铅球

第五名

6米5

马卓言

男子跳高

第五名

1米45

趣味个人项目

郝秦辉

男子一分钟跳绳

第二名

200个

朱隆洲

第四名

191个

刘锦程

第五名

190个

罗晖

男子实心球

第四名

13米51

张涵

第五名

13米48

胡晴

女子立定跳远

第五名

2米10

吴诗雨

女子一分钟跳绳

第四名

210个

谢辰菲

第八名

190个

                                                        

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017