注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

礼仪社圆满完成中国传媒大学重阳节庆祝大会礼仪任务  

2012-10-24 22:01:30|  分类: 团委新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             礼仪社圆满完成中国传媒大学重阳节庆祝大会礼仪任务 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
 

10月22日,中国传媒大学重阳节庆祝大会暨我国第26个敬老节庆祝大会在我校400人报告厅隆重举行。外国语学院礼仪社成员毛晓洁(11国际新闻)、吴婉辰(11国际新闻)、柴心源(11国际新闻)、钟心愉(11国际新闻)、王净淇钰(11国际新闻)、刘之瑶(11国际新闻)、李玉雯(11英语)、徐旖漠(12英语播音)、田原(12英语播音)担任本次活动献花礼仪。

上午8时30分,上百位我校离退休老教授齐聚一堂,共同庆祝中华民族传统佳节——九九重阳节。我校老领导、老教授,校党委书记陈文申及校党委副书记田维义等人出席了本次大会。

在庆祝大会上,我院礼仪社成员圆满完成为我校70岁以上的老教师献花环节的礼仪任务。社员们活泼可爱的着装,甜美青春的笑容以及温暖真挚的节日问候受到了老教师们的一致喜爱,并得到活动负责人的高度肯定与赞赏。活动结束后,主办方还特地送来活动纪念小礼物以示对社员们的感谢。

老吾老以及人之老,尊老敬老一直都是中华民族的传统美德。老前辈们为学校的建设与发展做出了巨大的贡献,为大学生教育奉献了自己毕生的力量,他们这种奉献精神更加值得我们每一位学子的尊敬与铭记。

文/毛晓洁

图/李玉雯

责任编辑/郭潇

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017